ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект»
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект»

Новость

ЛУКОЙЛ-НИЖЕГОРОДНИИНЕФТЕПРОЕКТ ОБЕСПЕЧИЛ ДОСРОЧНЫЙ ПУСК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ЭСТАКАДЫ НА ЗАВОДЕ

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») обеспечило досрочный запуск в эксплуатацию железнодорожной эстакады слива мазута и гудроновой смеси на заводе ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»).

В торжественной церемонии запуска приняли участие Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» Сергей Андронов, представители трудового коллектива завода, а также губернатор Пермского края Максим Решетников.

Реализация проекта состоялась в рамках договора между ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» и ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект» на выполнение комплекса работ и услуг по строительству объекта «под-ключ» (проектирование объекта, поставку оборудования, строительные и пусконаладочные работы, авторский надзор и управление проектом). Грамотные технические и управленческие решения, принятые в ходе реализации проекта, обеспечили качество и надежность построенного объекта.

Строительство эстакады завершилось на 5 месяцев раньше срока, установленного первоначальным планом, и составило 19 месяцев благодаря слаженному труду проектной команды ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтепроект», ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» и субподрядной организации ООО «ГСИ-Пермнефтегазстрой», выполнявшей строительно-монтажные работы.

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать